Rapat Dinas Bulan Desember 2019

Bertempat di Ruang Sidang Utama Pengadilan Negeri Magetan pada hari Rabu, tanggal 05 Desember 2019, telah dilaksanakan acara Rapat Dinas Bulanan Pengadilan Negeri Magetan kelas II. Rapat dipimpin oleh Ibu Maulia Martwenty Ine, SH, MH Ketua Pengadilan Negeri Magetan. Rapat diawali dengan menyanyikan lagu Kebangsaan Indonesia Raya, Lagu Hymne Mahkamah Agung Republik Indonesia dan dilanjutkan do’a. Rapat ini diikuti seluruh pegawai Pengadilan Negeri Magetan. Acara rapat ini juga dibahas antara lain tentang evaluasi laporan bulanan lalu dan laporan bulanan semua bagian dan di akhiri pembagian reward bagi pegawai teladan bulan ini.
Berikut dokumentasinya :








Sistem Informasi Penelusuran Perkara
Aplikasi Sistem Informasi Penelusuran Perkara (SIPP), merupakan aplikasi administrasi dan penyediaan informasi perkara baik untuk pihak internal pengadilan, maupun pihak eksternal pengadilan. Pengunjung dapat melakukan penelusuran data perkara (jadwal sidang sampai dengan putusan) melalui aplikasi ini.
Pencarian Dokumen Putusan di Direktori Putusan Mahkamah Agung
Pencarian cepat Dokumen Putusan di Database Direktori Putusan Mahkamah Agung Agung Republik Indonesia
Pencarian Peraturan Perundangan, Kebijakan Peradilan dan Yurisprudensi
Pencarian cepat peraturan dan kebijakan dalam Jaringan Dokumentasi dan Informasi Hukum Mahkamah Agung Republik Indonesia
Pelayanan Prima, Putusan Berkualitas





